材料(2人分)
- 食パン
- 2枚
- 水
- 大1.5
- マーガリン
- 小0.2
- 玉子のゆで方むきかた
- 0.8個
- きゅうり
- 1センチ
- あぶり焼豚
- 9ミリ
作り方
-
- 1
-
- 食パンは耳を切り離す
霧吹きに水を入れ全体を吹き付ける
マーガリンをぬる
-
- 2
-
- 玉子のゆで方むきかたを
輪切りにして盛り付ける
レシピID 1100023063
-
- 3
-
- きゅうりは輪切りにして
盛り付ける
-
- 4
-
- あぶり焼豚は
3ミリ間隔でカットして盛り付ける
-
- 5
-
- もう1枚の食パンをのせ
半分にカットする
おいしくなるコツ
自宅にある食材でOKです
きっかけ
我が家の定番