じゃがいもとキャベツでポテトサラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 小鍋に分量外 水を入れ
じゃがいもは乱切りにしていれ
茹でる
じゃがいもが柔らかくなってきたら
人参は千切りにしていれゆでる
弱火
茹で上がったらざるにあげる
-
- 2
-
- ボールにじゃがいもを入れ皮をむきつぶす
人参を入れ
酢 砂糖 マヨネーズを入れる
-
- 3
-
- キャベツは千切りにしていれ
きゅうりは輪切りにしていれる
玉子のゆで方むきかた
はみじん切りにして入れ
まぜる
レシピID 1100023063
-
- 4
- 参考
キャベツの保存方法
レシピID 1100034040
も参照
おいしくなるコツ
自宅にある食材でOKです
きっかけ
我が家の定番