玉こんにゃく レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
stitch626love
我が家の一品♪

材料(3人分)

玉こんにゃく
1袋
めんつゆ
50cc
100cc

作り方

  1. 1
    玉こんにゃくを水洗いしザルにあける
  2. 2
    玉こんにゃくを鍋で1分間から炒りする
  3. 3
    めんつゆ、水を入れこげないように玉こんにゃくを5分煮る
  4. 4
    火を止め、あら熱がとれたら煮汁と一緒に皿にうつす

きっかけ

ダイエットレシピ

公開日:2022/03/01

関連情報

カテゴリ
玉こんにゃく

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする