材料(2人分)
- 油
- 小1
- キャベツ
- 1件
- 豚バラ肉
- 40グラム
- もやし
- 0.5袋
- 焼きそば麺
- 1袋
- 大根の葉の冷凍保存
- 20グラム
- 海老ちりめん
- 1つまみ
- 醤油
- 小0.6
- ウスターソース
- 大0.6
- とんかつソース
- 大1
- 青海苔
- 1つまみ
- 紅生姜
- 1つみま
作り方
-
- 1
-
- フライパンに油を入れ
キャベツはせん切り
豚バラ肉はほぐして入れ炒める
中弱火
-
- 2
-
- 大根の葉の冷凍保存を準備
レシピID 1100026099
を参照
1のなかに入れる
もやし 焼きそば麺を入れ炒める
弱火
-
- 3
-
- 海老ちりめん
醤油 ウスターソース
とんかつソースを入れ炒める
-
- 4
-
- お皿に盛り付ける
青海苔をふる
紅生姜を盛り付ける
おいしくなるコツ
自宅にある食材でOKです
きっかけ
我が家の定番