材料(4人分)
- 玉ねぎ
- 3分の1個
- 人参
- 4センチ
- 油
- 小0.1
- 豚バラ肉切り落とし
- 200グラム
- おくらの下処理冷凍保存
- 1個分
- ピンク岩塩
- 1つまみ
- 胡椒
- 1つまみ
- 焼肉のタレ
- 大3
作り方
-
- 1
-
- 人参は洗い皮をむき半月切り
玉ねぎはせん切りにする
-
- 2
-
- フライパンに油をひき
1を入れ焼く
中弱火
豚バラ肉切り落としを
ほぐして入れ焼く
ピンク岩塩 胡椒をする
-
- 3
-
- おくらの下処理冷凍保存を準備
レシピID 1100028388
を参照
2のなかに入れる
焼肉のタレを入れ
炒める
タレがなくなってきたら完成
おいしくなるコツ
自宅にある食材でOKです
きっかけ
我が家の定番