アプリで広告非表示を体験しよう

桃の切り方 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mimi2395
食べ頃桃のデザート
みんながつくった数 9

材料(4人分)

1個
ヨーグルト
200グラム
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    桃は洗い
    種にそって切り目を入れる
    両手で持ちひねり2等分にする
    切り目を下にして8等分にカットし
    種は取る
    手で皮をむく

    器に盛り付ける
  2. 2
    ヨーグルトをかける

おいしくなるコツ

すぐに食べないときはレモン汁をかけておく

きっかけ

我が家の定番

公開日:2021/09/09

関連情報

カテゴリ
料理名
桃の切り方

このレシピを作ったユーザ

mimi2395 写真は伊豆の名店羅漢(⁠らかん)さん 心こもった前菜 4月より心から有難うスタンプで 承認させていただきます お返事レポ伺います (リピレポ除く)(難しいレシピ除く) レポートいただいた場合 1 お返しレポをお気に入り 2 つくったよレポート承認 3 つくったよレポート送信 4 お返コメント受信後画像削除 上記の順序にてしています お返事レポない場合 リピレポの場合 ご連絡ください

つくったよレポート( 8 件)

2023/07/30 09:47
黄桃が常温で届き、完熟していました(苦笑) この暑さでは、クール便でないと、桃も熱中症状態です(笑) 暑いので、ご自愛ください(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)
あけぼのマジック
今年の暑さは凄いですネ~ お昼間は外歩けませんね 本日もつくレポ有難うございます
2022/07/25 22:49
桃にヨーグルト、美味しく頂きました(*^-^*) レシピありがとうございます☆ ご馳走様でした♪
はじゃじゃ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする