おすすめ
フォロー
カテゴリ
献立
コラム
楽天レシピトップ
カテゴリ
果物
夏の果物
桃
レシピ詳細
アプリで広告非表示を体験しよう
桃の切り方 レシピ・作り方
アプリをダウンロードする
5分以内
100円以下
mimi2395
食べ頃桃のデザート
みんながつくった数
9
件
材料(4人分)
桃
1個
ヨーグルト
200グラム
アプリで広告非表示を体験しよう
作り方
1
桃は洗い
種にそって切り目を入れる
両手で持ちひねり2等分にする
切り目を下にして8等分にカットし
種は取る
手で皮をむく
器に盛り付ける
2
ヨーグルトをかける
お料理する上で知っていただきたいこと
おいしくなるコツ
すぐに食べないときはレモン汁をかけておく
きっかけ
我が家の定番
公開日:2021/09/09
このレシピの詳細を見る
関連情報
カテゴリ
桃
料理名
桃の切り方
このレシピを作ったユーザ
mimi2395
写真は伊豆の名店羅漢(らかん)さん 心こもった前菜 4月より心から有難うスタンプで 承認させていただきます お返事レポ伺います (リピレポ除く)(難しいレシピ除く) レポートいただいた場合 1 お返しレポをお気に入り 2 つくったよレポート承認 3 つくったよレポート送信 4 お返コメント受信後画像削除 上記の順序にてしています お返事レポない場合 リピレポの場合 ご連絡ください
つくったよレポート(
8
件)
2023/07/30 09:47
黄桃が常温で届き、完熟していました(苦笑) この暑さでは、クール便でないと、桃も熱中症状態です(笑) 暑いので、ご自愛ください(◍•ᴗ•◍)
あけぼのマジック
今年の暑さは凄いですネ~ お昼間は外歩けませんね 本日もつくレポ有難うございます
2022/07/25 22:49
桃にヨーグルト、美味しく頂きました(*^-^*) レシピありがとうございます☆ ご馳走様でした♪
はじゃじゃ
つくったよレポート一覧へ
おすすめの特集
もっと見る
注目のキャンペーン
ヨーロッパと日本の食材はPerfect Match !ヨーロッパ食材×日本食材レシピコンテスト
【毎月開催】自慢のレシピで応募しよう!アイディアレシピコンテスト<今月のテーマは「大根」!>
桃の人気ランキング
1
位
保存用、桃のシロップ漬け
2
位
若桃(摘果桃)の甘露煮(シロップ漬け)・桃シロップ
3
位
桃の変色防止•.¸¸¸.☆
4
位
超便利!桃の長期保存☆冷蔵2週間!
5
位
ワッサーのカプレーゼ
6
位
凍らせて美味しい☆桃の冷凍保存方法
7
位
切り方で変わる桃とモッツァレラと生ハムの前菜
8
位
切って入れるだけ簡単!桃酒
9
位
基本の桃のコンポート
10
位
缶詰シロップごと!簡単☆たっぷりゴロゴロ桃ゼリー
桃のカテゴリへ
スポンサーからのお知らせ
関連するカテゴリの人気ランキング
ズッキーニ
TOP10
きゅうり
TOP10
そうめん
TOP10
電子レンジ
TOP10
冷製パスタ
TOP10
夏のおもてなし料理
TOP10
冷やしうどん
TOP10
オクラ
TOP10
モロヘイヤ
TOP10
みょうが
TOP10
旬のワード人気ランキング
1
位
なす
2
位
とうもろこし
3
位
かぼちゃ
4
位
トマト
5
位
鶏むね肉
6
位
浅漬け
7
位
ほうれん草
8
位
大葉
9
位
レモン汁
10
位
みょうが
公式ファンページ新着レシピ
ホタテのポキ丼
トマトとにらの豚しゃぶうどん
月山筍のアヒージョ
ホタテのレモンカルパッチョ
ワッサーのカプレーゼ
バウムクーヘンの塩バターフレンチトースト
公式ファンページ一覧へ
楽天レシピを見るなら
アプリがおすすめ
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
アプリをダウンロードする