材料(6人分)
- スイートブールパン
- 1個
- 生クリーム
- 100cc
- 桃缶詰(2つ割り)
- 2個
- グラニュー糖
- 10g
- ココア
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- ボールに生クリームとグラニュー糖を入れ混ぜ合わせる。
桃缶詰の桃を薄切りにする。
スイートブールパンを半分に切る。
-
- 2
-
- スイートブールパンの半分に切った下の方に、生クリームと桃を乗せる。
-
- 3
-
- スイートブールパンの切った上の部分を乗せる。
-
- 4
-
- 生クリームをまんべんなく塗る。
あとは茶こしでココアをかけると完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません