ほうれん草とスクランブルエッグのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 茹でたほうれん草
- 30g
- 卵
- 1個
- オリーブオイル
- 小さじ1
- 塩
- ひとつまみ
- ブラックペッパー
- 少々
- ピザ用チーズ
- ひとつかみ
- 食パン
- 1枚
作り方
-
- 1
- ほうれん草を食べやすいサイズにカットする。
-
- 2
- フライパンを熱し、オリーブオイルをひいて、スクランブルエッグを作る。
-
- 3
- フライパンにほうれん草とチーズ、塩、胡椒を加えてさっと混ぜる。
-
- 4
- 食パンの上に③をのせ、トースターで焼く。
-
- 5
- 器に盛る。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません