材料(2人分)
- 鶏もも肉
- 半分
- 卵
- 2個
- ピザ用チーズ
- ひとつかみ
- マヨネーズ
- 大さじ1
- ピザ生地
- 1枚
- すき焼きのたれ
- 大さじ2
- サラダ油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- フライパンにサラダ油を入れ、溶き卵を入れ、スクランブルエッグを作り、皿に出しておきます。そのフライパンに食べやすい大きさに切った鶏もも肉、すき焼きのたれを入れ8分煮ます。
-
- 2
- ピザ生地に鶏もも肉、スクランブルエッグ、マヨネーズ、ピザ用チーズを乗せてオーブントースターで8分焼いたら完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません