菓子パンアレンジ(^^)クリームチーズ&天津甘栗♪ レシピ・作り方
作り方
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- 1
- 甘栗は約5㎜幅のサイコロ状に切る。
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- 2
- ボウルに室温にもどしたクリームチーズと砂糖を入れてよく練る。
甘栗も加えて混ぜ合わせ、フィリングを作る。
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- 3
- 菓子パンは、上下を半分に切り開く。
1のフィリングを平らにならしながら挟み込む。
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- 4
- サランラップで2の菓子パンをきつめに巻き、冷蔵庫で冷たくなるまで休ませる(30分~)。
好みの大きさに切り分けて、完成!
きっかけ
ヤマザキ『チョコパン』をアレンジしました♪
"チョコチップを練り込んだチョコパン”で、ボリュームもあるので大好きです(^_^)
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季節の甘栗を加えて、グレードup(^_^)