材料(1人分)
- HBでコーン食パン
- 1枚
- 水
- 大2
- マーガリン
- 小0.2
- ミックスチーズ
- 大1.5
- マヨネーズ
- 小1
- カニかま
- 15グラム
- ゴーヤの下処理冷凍保存
- 10グラム
作り方
-
- 1
-
- HBでコーン食パンを準備
レシピID 1100027628
を参照
霧吹きに水を入れ全体に吹き付ける
マーガリンをぬる
-
- 2
-
- ミックスチーズを盛り付ける
マヨネーズを入れる
-
- 3
-
- カニかまをほぐして盛り付ける
-
- 4
-
- ゴーヤの下処理冷凍保存を
準備
レシピID 1100027799
を参照
みじん切りにして3の上に
盛り付ける
-
- 5
-
- トースターで6分
チーズが溶けるまで焼く
お皿に盛り付ける
おいしくなるコツ
自宅にある食材でOKです
きっかけ
我が家の定番