ゴーヤトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- HBでコーン食パン 1枚
- 水 大2
- マーガリン 小0.2
- ミックスチーズ 大1.5
- マヨネーズ 小1
- カニかま 15グラム
- ゴーヤの下処理冷凍保存 10グラム
作り方
-
1
HBでコーン食パンを準備
レシピID 1100027628
を参照
霧吹きに水を入れ全体に吹き付ける
マーガリンをぬる -
2
ミックスチーズを盛り付ける
マヨネーズを入れる - 3 カニかまをほぐして盛り付ける
-
4
ゴーヤの下処理冷凍保存を
準備
レシピID 1100027799
を参照
みじん切りにして3の上に
盛り付ける -
5
トースターで6分
チーズが溶けるまで焼く
お皿に盛り付ける
関連情報
レポートを送る
3 件