材料(6人分)
- 強力粉
- 200グラム
- 薄力粉
- 50グラム
- 砂糖
- 10グラム
- ドライイースト
- 3グラム
- バター
- 10グラム
- 水
- 120cc
- 練乳
- 30cc
- 牛乳
- 30cc
- オレンジピール
- 1個分
作り方
-
- 1
-
- HBパンケースに羽をつけ 強力粉 薄力粉
砂糖 練乳 牛乳 水
バターを入れる
-
- 2
-
- ドライイーストを入れる
-
- 3
-
- オレンジピールを準備
レシピID 1100025001
を参照
オレンジピールはみじん切りにする
-
- 4
-
- 2をセットして
焼き色を選びスタートボタンを押し焼く
20分後ブザーがなったら3を入れ蓋をして
焼く
-
- 5
-
- 出来上がったら冷ましてから6等分にカットする
おいしくなるコツ
調味料はお好みで調整してください
きっかけ
我が家の定番