HBで練乳食パン レシピ・作り方
材料(6人分)
- 強力粉 200グラム
- 薄力粉 50グラム
- 砂糖 10グラム
- ドライイースト 3グラム
- バター 10グラム
- 水 120cc
- 練乳 30cc
- 牛乳 30cc
- オレンジピール 1個分
作り方
-
1
HBパンケースに羽をつけ 強力粉 薄力粉
砂糖 練乳 牛乳 水
バターを入れる - 2 ドライイーストを入れる
-
3
オレンジピールを準備
レシピID 1100025001
を参照
オレンジピールはみじん切りにする -
4
2をセットして
焼き色を選びスタートボタンを押し焼く
20分後ブザーがなったら3を入れ蓋をして
焼く - 5 出来上がったら冷ましてから6等分にカットする
関連情報
- 料理名
- 食パン
レポートを送る
2 件