材料(3人分)
- 人参
- 小1本
- サラダ昆布
- 100g
- a厚揚げ絹豆腐
- 4分の1
- aめんつゆ3倍濃縮
- 小さじ2
- a粉末和風だし
- 小さじ半分
- サラダ油
- 大さじ1弱
- いりごま
- 少々
作り方
-
- 1
- 人参はせん切り、昆布も4センチ、豆腐も細切りする
-
- 2
- フライパンにオイルをいれて、中火で、人参をしんなり炒め、昆布、豆腐を炒めaであじをつける
-
- 3
- 盛り付けごに、ごまをふる
おいしくなるコツ
素材の長さを揃えるとよい
きっかけ
冷蔵庫の、残りがあり作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません