アプリで広告非表示を体験しよう

かまぼこと胡瓜の胡麻マヨサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
toku-jiro-0707
残り物で作りました。

材料(3人分)

胡瓜
2本
かまぼこ
1本
すりごま
大さじ2
マヨネーズ
大さじ3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    かまぼこと胡瓜を食べやすい大きさに切ります。
  2. 2
    ボウルに、先ほど切ったものを入れ、すりごま、マヨネーズを入れ、よく混ぜたら完成です。

おいしくなるコツ

冷蔵庫で冷やす

きっかけ

残り物で作りました。

公開日:2016/08/27

関連情報

カテゴリ
かまぼこ
料理名
かまぼこと胡瓜の胡麻マヨサラダ

このレシピを作ったユーザ

toku-jiro-0707 検索していただき、ありがとうございます。 ただ今、コメントが返すことが出来ず、スタンプのみの返信になってしまっています。 せっかく、作っていただいたのに、申し訳ありません。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする