材料(1人分)
- 富士宮やきそば ソース付
- 1袋
- 春キャベツ
- 1枚
- アスパラガス
- 1本
- 生椎茸
- 1枚
- 天かす
- 大1
- 油
- 小1
- 紅生姜
- 15グラム
作り方
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- 1
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- アスパラガスは10等分にカットする
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- 2
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- 春キャベツは5センチ角の大きさに手でちぎる
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- 3
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- 生椎茸は大き目千切りにする
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- 4
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- フライパンに油を入れ
1 2 3 を入れ炒める
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- 5
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- 天かすを入れる
富士宮やきそば ソース付 の中の麺とソースを入れ炒める
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- 6
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- お皿に 5 を 盛り付ける
紅生姜は千切りにして盛り付ける
おいしくなるコツ
自宅にある食材でOK
きっかけ
我が家の定番