材料(1人分)
- キャベツ
- 2枚
- 玉葱
- 8分の1個
- 人参
- 2センチ
- 豚肉こまぎれ
- 50グラム
- 油
- 小1
- ココナッツオイル
- 小0.5
- 塩
- 1つまみ
- 胡椒
- 1つまみ
- 焼きそば 粉末ソース付
- 1袋
- 中濃ソース
- 大1
- たまご
- 1個
- プチトマト
- 4個
作り方
-
- 1
-
- キャベツ 人参 玉葱は千切り
豚肉こまぎれはほぐしておく
-
- 2
-
- フライパンに油 ココナッツオイルを入れ
1 を入れて炒める
-
- 3
-
- 塩 胡椒 をふる
-
- 4
-
- 焼きそばを入れ炒める
焼きそばの中に入っている粉末ソース 中濃ソースを入れ炒める
-
- 5
-
- 真ん中にたまごを入れ
蓋をして30秒 弱火
-
- 6
-
- プチトマトを4等分にして盛り付ける
おいしくなるコツ
自宅にある食材でOK
きっかけ
我が家の定番