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テーブルパン(大豆粉) レシピ・作り方

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ラ・フジノリ
そのままでもおいしい。

材料(3~4人分)

強力粉
300g
大豆粉
30g
砂糖
20g
4g
牛乳
220ml
バター
10g
太白ゴマ油
15g
ドライイースト
4g
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作り方

  1. 1
    材料をすべてHBに入れて一次発酵までお任せ。
  2. 2
    生地を取出し、12等分して丸めベンチタイム15分。
  3. 3
    丸く成型しなおし、二次発酵。
  4. 4
    茶こしで小麦粉(分量外)をふり、クープを入れてから170度に余熱したオーブンで15分。
    完成。
  5. 5
    焼きたてもおいしいけど、1度冷まして翌日にトースターで2分くらい焼いたのが個人的にはオススメ。
  6. 6
    焼きたてはフワフワすぎるので、トング等で移動してね(笑)

きっかけ

大豆粉をいただいたので。

公開日:2014/11/23

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カテゴリ
丸パン

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