材料(1人分)
- キャベツ
- 1枚
- 豚の切り落とし
- 30グラム
- 赤ピーマン
- 0.5個
- 焼きそば ソース付
- 1袋
- 油
- 小1
- 青のり
- 小0.5
- 赤かぶ漬
- 20グラム
- 自家栽培の茗荷の甘酢煮
- 0.5本
作り方
-
- 1
-
- 自家栽培の茗荷の甘酢煮を準備
レシピID: 1600011427
を参照 椿さんのレシピをお借りしています
茗荷は千切りにする
赤かぶは千切りにしておく
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- 2
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- フライパンに油を入れ
赤ピーマンは千切りにして入れる
豚の切り落としを入れ炒める
-
- 3
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- キャベツは5センチ角にカットして入れ炒める
-
- 4
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- 焼きそば ソース付 を準備
焼きそばをいれ炒める
焼きそばにはいっているソースを入れて炒める
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- 5
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- 4 を お皿に盛り付ける
青のりをふる
1 の 茗荷 赤かぶを上から盛り付ける
おいしくなるコツ
自宅にある食材でOK
きっかけ
茗荷 と 赤かぶがあったので 焼きそばに乗せてみました