材料(1人分)
- バケットパン
- 4センチ
- マーガリン
- 小0.1
- ケチャップ
- 小0.5
- タルタルソース
- 小1
- からし
- 小0.1
- サニーレタス
- 0.3枚
- 魚肉ソーセージ
- 3センチ
- コンビーフ&ポテト
- 大1
- 牛乳
- 120cc
作り方
-
- 1
-
- バケットパンは真ん中に切り目を入れ
マーガリン ケチャップ からし タルタルソースをぬる
-
- 2
-
- サニーレタスはよくあらって 水気をきって
はさむ
-
- 3
-
- 魚肉ソーセージは斜め4等分にカットしていれる
コンビーフ&ポテトをのせる
-
- 4
-
- カップに牛乳をそそぐ
おいしくなるコツ
自宅にある食材でOK
きっかけ
我が家の定番