材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- さくらんぼグラッセ
- 大1
- マーガリン
- 小0.1
- ピーナッツバター
- 小1
- ブルーベリージャム
- 小1
- 色々使える☆コーヒークリーム
- 大1
- 紅茶 ティーパック オレンジペコ
- 1袋
- お湯
- 300cc
作り方
-
- 1
-
- 食パンにさくらんぼグラッセをのせ
トースターで焼く 5分
-
- 2
-
- さくらんぼグラッセはいったん おろして
マーガリンをぬる
-
- 3
-
- ピーナッツバターをぬる
-
- 4
-
- ブルーベリージャムをぬる
-
- 5
-
- 色々使える☆コーヒークリームを準備して
ぬる
レシピID: 1110003447
を参照 neko6084 さんのレシピをつかわせていただきました
-
- 6
-
- ティーポットに
紅茶 ティーパック オレンジペコを入れ
お湯を入れる
-
- 7
-
- 5 の食パンの上に
さくらんぼグラッセを盛り付ける
カップに 6 を そそぐ
おいしくなるコツ
自宅にある食材でOK
きっかけ
nokoさんのコーヒークリームをつくったので食パンにのせてみました