材料(1人分)
- ディチェコ カッペリーニ
- 80g
- 納豆
- 1パック
- ミニトマト
- 2個
- 温泉卵
- 1個
- ぽん酢
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- カッペリーニは表示時間通り茹でます。
だいたい2分。
茹で上がったら冷水にさらし冷やしてよ~く水切りします。
-
- 2
- 納豆は添付のたれと混ぜておきます。
ミニトマトは半分にカットします。
-
- 3
- 器にパスタを盛り付けて中央に納豆をのせ、ミニトマト・温泉卵をのせて、上からポン酢を回しかければ完成です。
かき混ぜてお召し上がりください。
きっかけ
納豆があったのでパスタ料理に使ってみました。
関連情報
- カテゴリ
-
冷製パスタ
- 料理名
-
トマトと納豆に冷製パスタ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません