アプリで広告非表示を体験しよう

トマトと納豆の冷製パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
みんなのばなな
冷た~く冷やしたパスタにトマトと納豆と温泉卵をトッピング❤さっとポン酢をかけたさっぱりパスタです。

材料(1人分)

ディチェコ カッペリーニ
80g
納豆
1パック
ミニトマト
2個
温泉卵
1個
ぽん酢
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    カッペリーニは表示時間通り茹でます。
    だいたい2分。
    茹で上がったら冷水にさらし冷やしてよ~く水切りします。
  2. 2
    納豆は添付のたれと混ぜておきます。
    ミニトマトは半分にカットします。
  3. 3
    器にパスタを盛り付けて中央に納豆をのせ、ミニトマト・温泉卵をのせて、上からポン酢を回しかければ完成です。
    かき混ぜてお召し上がりください。

きっかけ

納豆があったのでパスタ料理に使ってみました。

公開日:2013/07/13

関連情報

カテゴリ
冷製パスタ
料理名
トマトと納豆に冷製パスタ

このレシピを作ったユーザ

みんなのばなな こんにちは❤2013年8月に娘を出産してから怒涛の日々❤(^▽^;) 娘との時間が最優先❤なのでゆっくりお料理する余裕がな~~いっ(@_@) 最近は簡単ですぐ作れるレシピを紹介しています。 何でも食べられるようになった娘の為にもお料理頑張らなくちゃ(•ө•)♡

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする