材料(1人分)
- ギョーザの皮
- 3枚
- トマト ジュースづけ
- 大1.5
- ベーコン
- 0.5枚
- ミックスチーズ
- 大2
- ケチャップ
- 小1.5
作り方
-
- 1
-
- オープン皿に
ギョーザの皮をのせる
レシピID: 1100006753
も参照ください
市販品でも OKです
-
- 2
-
- トマト ジュースづけをのせる
-
- 3
-
- ベーコンは1センチ間隔でカットしてのせる
-
- 4
-
- ミックスチーズをのせる
-
- 5
-
- ケチャップをのせてトースターで焼く 5分
チーズが溶けたらできあがり
おいしくなるコツ
自宅にある食材でOK
きっかけ
手作りギョーザの皮をつくって余ったのでピザにしてみました