材料(3人分)
- ギョーザの皮
- 3枚
- 玉葱
- 大1.5
- ベーコン
- 0.5枚
- タバスコ
- 3ふり
- ケチャップ
- 小1
- ミックスチーズ
- 大2
作り方
-
- 1
-
- ギョーザの皮を準備
レシピID: 1100006753
を参照
市販品でも OKです
-
- 2
-
- 1 の上に タバスコ
ケチャップを全体にぬる
-
- 3
-
- ベーコンは1センチ間隔にカットする
玉葱は大き目みじん切りにする
-
- 4
-
- 2 の上に 3 をおく
ミックスチーズをのせる
-
- 5
-
- トースターで焼く
チーズが溶けたら出来上がり
オープン皿を使用
無い場合はアルミホイルで可
おいしくなるコツ
自宅にある食材で可
調理時間はお好みで調整してください
きっかけ
ギョーザの皮が余ったので ピザにしてみました