作り方
-
- 1
-
- カッペリーニは固ゆでしておきます。(まだ芯が残る位、茹で時間は1分位)
茹でたカッペリーニはオリーブオイルで和えておく。
鍋にオリーブオイルを入れ茹でたほうれん草を塩・胡椒し炒める
-
- 2
-
- カッペリーニを加えてやさしく混ぜる。
-
- 3
-
- 温めたバジルソースを加え全体に馴染んだら出来上がり。
おいしくなるコツ
カッペリーニが無ければスパゲッティでもOKです♪(表示通りの茹で時間で!!!)
ダマになるのを防ぐため茹で上がったパスタはすぐにオリーブオイルで和えておきます。
きっかけ
手作りバジルソースを使ってもう一品作りました♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません