ブレンダーで簡単(^^)豆乳コーヒーフラペチーノ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
rika_shou
簡単にブレンダーでできます

材料(1人分)

豆乳
200ml
ガムシロップ
2個
インスタントコーヒー(粉末溶けるタイプ)
小さじ3
氷(製氷機のもの)
4~5個

作り方

  1. 1
    全ての材料をブレンダーカップに入れます
  2. 2
    あとは氷が砕けてなめらかになるまでブレンダーでくだきます
  3. 3
    グラスに注げば出来上がりですvv

おいしくなるコツ

豆乳がおいしいですvv無調整がおすすめ

きっかけ

フラペチーノを自宅で再現しました

公開日:2012/10/15

関連情報

カテゴリ
その他のコーヒー
料理名
シェイク(フローズン)

このレシピを作ったユーザ

rika_shou 簡単おしゃれメニューや、韓国アレンジ料理などなど大好きです(^^)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする