材料(1人分)
- アイスクリーム バニラ
- 大3
- カットマンゴー 冷凍
- 30グラム
- ハーシーチョコレートシロップ
- 大1.5
- バナナ
- 1本
作り方
-
- 1
-
- バナナは皮をむき斜めにカツト
-
- 2
-
- カットマンゴー 冷凍
を入れる
-
- 3
-
- ハーシーチョコレートシロップ 大1 をのせる
-
- 4
-
- アイスクリーム バニラをのせる
バナナ3つを上からのせる
バニラアイスクリームの上にハーシーチョコレートシロップ 大0.5 をのせる
余ったバナナは別の器にのせる
おいしくなるコツ
ハーシーチョコレートシロップはお好みで なくても可
お好みの果物で可
アイスクリームはお好みで 抹茶 チョコ 苺でも 美味しいです
きっかけ
我が家の定番