材料(2人分)
- パスタ
- 100g
- 玉ねぎ
- 1/2個
- コーン
- 1/2カップ
- ウインナー
- 2本
- 冷凍エビ
- 10個くらい
- クリームシチューのもと
- 2皿分
作り方
-
- 1
- パスタを鍋いっぱいの水で7分ほど茹で上げる。
-
- 2
- フライパンにみじん切りにした玉ねぎ、
ウインナー、冷凍エビとコーンを炒め、
1のパスタを加えて混ぜる。
-
- 3
- クリームシチューのもとをみじん切りにしていれ、徐々に水を加えてとろとろになったら完成!
おいしくなるコツ
チーズなどをいれてもおいしい!
きっかけ
お昼ご飯に
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません