エビとコーンのクリームパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
saesae3939
おいしい!

材料(2人分)

パスタ
100g
玉ねぎ
1/2個
コーン
1/2カップ
ウインナー
2本
冷凍エビ
10個くらい
クリームシチューのもと
2皿分

作り方

  1. 1
    パスタを鍋いっぱいの水で7分ほど茹で上げる。
  2. 2
    フライパンにみじん切りにした玉ねぎ、
    ウインナー、冷凍エビとコーンを炒め、
    1のパスタを加えて混ぜる。
  3. 3
    クリームシチューのもとをみじん切りにしていれ、徐々に水を加えてとろとろになったら完成!

おいしくなるコツ

チーズなどをいれてもおいしい!

きっかけ

お昼ご飯に

公開日:2012/06/05

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
料理名
パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする