味付け無し、ただ焼くだけのベビーハムです☆彡 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ベビーハム
- 1個
- とろけるスライスチーズ
- 1枚
- ドライパセリ
- 適量
- アルミホイル
- 10㎝程
作り方
-
- 1
- ベビーハムを5mm幅の輪切りにします。
-
- 2
- アルミホイルの上にベビーハムを並べ、オーブントースターで焦んがりと両面焼きます。
-
- 3
- 片面にチーズを乗せて、更に焦んがり焼いてドライパセリを散らしたら完成です。
おいしくなるコツ
マスタードやケチャップをつけても◎です。
しっかり焼くと、表面がカリカリして香ばしいです。
きっかけ
お酒のアテにと。
こんがり焼いたチーズとベビーハムがベストマッチです。