クリスマスの簡単おやつにナッツコーヒーゼリー レシピ・作り方
![クリスマスの簡単おやつにナッツコーヒーゼリー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7ed15183b200382c24f38577bf10718d9f3d3ea7.42.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ミックスナッツ 1袋
- コーヒー粉 大さじ2
- ラカント 大さじ3
- ゼラチン 小さじ2
- 水 400cc
- MCTオイル 少量
作り方
- 1 水とゼラチンをよく混ぜながら沸騰させ、ラカントとコーヒー粉も入れてよく混ぜる
- 2 二分ほど弱火でかき混ぜながら沸騰させて耐熱皿に小分けする
- 3 あら熱をとり冷蔵庫に入れて約一時間冷やす
- 4 ミックスナッツをのせてMCTオイルをかける
関連情報
- カテゴリ
- コーヒーゼリー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません