アプリで広告非表示を体験しよう

枝豆とツナの卵焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
はせちい
チーズを入れても美味しいです

材料(2人分)

むき枝豆(生食用)
50g
ツナ缶
1缶
塩こしょう
少々
マヨネーズ
大さじ1
2個
とろけるチーズ
30g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    卵にむき枝豆、水切りしたツナ、塩こしょう、マヨネーズを入れてよく混ぜる
  2. 2
    卵焼き用フライパンに油をひき、1を流し込んで巻いていき、半分くらいのところにとろけるチーズを入れる
  3. 3
    食べやすい大きさに切って完成

きっかけ

枝豆が好きだから

公開日:2021/04/10

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼きツナ缶枝豆卵とじ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする