アプリで広告非表示を体験しよう

目玉焼き焼きそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
はせちい
目玉焼きは半熟で!

材料(1人分)

生麺
1人前
キャベツ
30g
豚バラ肉
100g
ソース
大さじ3
塩こしょう
少々
1個
青のり
大さじ1
マヨネーズ
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンに油をひき、キャベツと豚バラ肉を炒める
  2. 2
    火が通ったら生麺を入れてほぐす
  3. 3
    具材と麺が混ざったらソースと塩胡椒で味付けする
  4. 4
    3を皿に盛り付ける
  5. 5
    フライパンに油をひき目玉焼きを好きな焼き加減で焼き、麺の上に乗せる
  6. 6
    青のり、マヨネーズをかけて完成

きっかけ

卵が好きだから

公開日:2021/01/20

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば目玉焼きアレンジ焼きそば

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする