アプリで広告非表示を体験しよう

なんこつの塩こしょう焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
はせちい
おつまみにぴったり!
みんながつくった数 1

材料(2人分)

鶏なんこつ
150g
サラダ油
大さじ1
ひとつまみ
胡椒
少々
レモン
1/2個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏なんこつはキッチンペーパーなどでしっかり水分を取っておく
  2. 2
    フライパンにサラダ油をひき、よく温まったら鶏軟骨を炒める
  3. 3
    しっかり火が通ったら塩、胡椒で味付けする
  4. 4
    皿に盛り付け、くし形に切ったレモンを絞って完成

きっかけ

軟骨が好きだから

公開日:2020/09/06

関連情報

カテゴリ
レモン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2020/11/14 22:26
美味しかったです、ごちそうさまでした
ぱんこ221

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする