岩塩オリーブオイル塗・無塩バターとオリゴ糖トースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 一枚
- 無塩バター
- 10グラム
- ◯オリーブオイル
- ティースプーン1
- ◯岩塩
- 2つまみ
- オリゴ糖
- 小1
作り方
-
- 1
- バターを冷凍庫でカチカチに凍らせる。
-
- 2
- ◯をよく混ぜ合わす。
トースターに食パンをいれたら薄い狐色になるまでやく。
-
- 3
- 2の食パンに◯をまんべんなくぬりさらに狐色になるまでやく。
バターを角切りにしておく。
-
- 4
- 3の食パンの上にバターをちらせオリゴ糖をまんべんなくかけたら、完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません