カニカマ&野菜&素干しエビの卵焼き レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 卵
- 1個
- カニカマ
- 1本
- 長ネギ
- 10g
- キャベツ
- 10g
- 素干しえび
- 小さじ1
- 昆布だし
- 小さじ1/2
- パルスイート(顆粒)
- 小さじ1/2
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
- カニカマをほぐして、長ねぎをみじん切りにして、キャベツを千切りにします。
-
- 2
- 器に溶き卵、カニカマ、長ねぎ、キャベツ、素干しえび、昆布だし、パルスイートを入れて混ぜます。
-
- 3
- フライパンにサラダ油を熱して2を流し入れて、卵が固まってきたら巻いて完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません