❤イタリアントマトとGレタスの胡麻にんにくサラダ❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- オリーブオイル
- ■大2
- にんにく
- ■チューブ1㎝~
- クレイジーバジル
- ■10振り~
- 清酒
- ■小さじ1弱
- グリーンレタス
- 1株(かなり特大サイズに育ったもの)
- イタリアントマト
- 2-3cmの角切りで2個
- すり胡麻
- ☆小さじ1(g換算では無く匙計量)
- 金胡麻
- ☆1g~
- 大葉
- ☆千切りで4枚
作り方
-
- 1
- ボウル等に■を入れて良く混ぜる。
↑にグリーンレタスを加えて20回ほど揉む。
↑にイタリアントマトを加えてザックリ混ぜる。
↑を器に盛って☆を散らして完成❤
-
- 2
-
- 使ったのはコレ❤
縦長で酸味の柔らかなトマトです❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません