材料(5-6人分)
- 強力粉
- ■200ℊ
- 豆乳
- ■140cc
- お砂糖
- ■3g
- オリーブオイル
- ■大1
- 塩
- ■2g
- サフ(赤)インスタント・ドライイースト
- ■3g
- ケチャップ
- 大4~
- ショルダーベーコン
- ●適度に千切って7枚~
- ゴーダチーズ
- ●50g~
- 絹さや(生)
- ●筋を取って15本~
- パセリ
- 乾燥で0.1g~
作り方
-
- 1
- HBに■を入れて生地つくりコースのスイッチぽん。
捏ねあがったら2分割して丸めて紅地タイム15分。
その後25✖30程度に伸ばす。
↑
好みの大きさ&形でどうぞ^^;
-
- 2
-
- 1の上にケチャップを塗る。
↑の上に●を置き2次発酵開始。
2倍に膨れたらok。
-
- 3
-
- 190度余熱完了オーブンで20分ほど焼いて、焼き上がり後直ぐにパセリを振って完成❤
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