ダシダde❤ハムとインゲンの卵和え❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 胡麻油
- 小匙1
- ハム
- ■千切りで円形の物4枚
- インゲン
- ■冷凍物・150ℊ程
- ダシダ
- ●小匙1/2
- 生姜
- ●チューブ1㎝~
- 清酒
- ●小匙1/2
- お砂糖
- ●小匙1/2
- 卵
- ●Ⅼ寸3個
- 塩胡椒
- ●2-3振り
- ブラックペッパー
- ●ミル挽き3回し~
作り方
-
- 1
- フライパンにごま油を入れて中火で点火。
↑に■を入れて2分ほど炒める。
↑に良く混ぜた●を入れて卵が半熟程度になるまで加熱して完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません