オーバーナイトde❤ベーコンと粒マスタードのパン❤ レシピ・作り方
材料(4-5人分)
- 強力粉
- ■170ℊ
- 塩
- ■2g
- お砂糖
- ■小匙2
- オリーブオイル
- ■大1
- 水
- ■90cc
- サフ(赤)インスタント・ドライイースト
- ■2g
- ショルダーベーコン
- ●粗刻みで3枚程度
- ゴーダチーズ
- ●40g程度
- ブロッコリー
- ●小さく千切って4房~
- 粒マスタード
- 小さじ1.5~
- ケチャップ
- 小さじ1弱~
作り方
-
- 1
- HBに■を入れて生地つくりコーススイッチぽん。
捏ねあがったらポリ袋に入れて冷蔵庫で一晩寝かせます。
一晩経ったら冷蔵庫の中で生地が膨れ上がった状態になっていると思います。
-
- 2
- 捏ねあがったら生軽くガス抜きを行い6分割して丸めてベンチタイム15分。
↑を丸めてベンチタイム15分。
-
- 3
- 15cm程度の棒状に伸ばします。
端をつなげて輪っかにして繋ぎ目をキッチリと止め型に入れます。
↑の穴に●を入れる。
-
- 4
-
- 3の上に真ん中あたりに粒マスタードを盛る。
↑の上にケチャップを置く。
2次発酵開始。
2倍に膨れたらok。
-
- 5
- 4を190度余熱完了オーブンで20分~25分焼いて完成です❤
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