シャンタンde❤キャベツと人参と茹で豚の焼きそば❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 胡麻油
- 小さじ2
- 玉葱
- ■薄切りで1/2
- キャベツ
- ■ざく切りで1/4
- 人参
- ■千切りで中位1本半
- 焼きそば麺(蒸し)
- 市販2袋
- 豚もも薄切り
- 茹で済・正味190ℊ
- シャンタン
- 粉・小さじ1.5~
- ペパーステーキシーズニング
- 3振り~
- 胡麻
- ●1g~
- 冷凍カット葱
- ●5g~
- 紅生姜
- 好みで5g~
作り方
-
- 1
- フライパンに胡麻油を入れて中火で点火。
↑に■を入れて3-4分炒める。
↑に焼きそば麺と茹で済の豚もも薄切りを入れて更に1-2分炒める。
-
- 2
- 1にシャンタンを振り掛けて更に1分ほど加熱。
↑にペパーステーキシーズニングを加えて味を調える。
↑を器に盛って●を散らす。
↑の上に紅生姜を置いて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません