❤バジルと胡桃とグレープシードオイルの食パン❤ レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉
- 250ℊ
- 薄力粉
- 40g
- アーモンドブリーズ
- 190㏄
- お砂糖
- 30g
- 塩
- 2g
- グレープシードオイル
- 30㏄
- バジルペースト
- 大1.5(g換算では無く匙計量)
- サフ(赤)インスタント・ドライイースト
- 5g
- 胡桃(ホール)
- ■40g
作り方
-
- 1
- HBに■以外をセットして、早焼き(薄い選択)スイッチぽん。
ミックスコールが鳴ったら胡桃を投下。
-
- 2
- 焼き上がったらラックに上げて冷まします。
-
- 3
-
- ↑
接近^^
-
- 4
-
- 使ったのはコレ❤
あまりバジルペーストのお色目は出ませんでした^^;
-
- 5
-
- 使ったのはコレ❤
お砂糖不使用のお品です❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません