❤アーモンドブリーズと米粉と胡桃の食パン❤ レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉
- 200g
- 米粉
- 90g
- 卵
- L寸1個
- アーモンドブリーズ
- 卵と合わせて190㏄
- 塩
- 3g
- お砂糖
- 20ℊ
- サフ(赤)インスタント・ドライイースト
- 5g
- オリーブオイル
- 30㏄
- 胡桃(ホール)
- ■お玉1/2杯程
作り方
-
- 1
- HBに■以外をセットして、早焼き(薄い選択)スイッチぽん。
ミックスコールが鳴ったら胡桃を投下。
-
- 2
- 焼き上がったらラックに上げて冷まします。
-
- 3
-
- 使ったのはコレ❤
お砂糖不使用のお品です❤
-
- 4
- (※)
米粉はHB用の物では無く。お料理などに使う米粉を使用しています❤^^❤
-
- 5
-
- ↑
接近^^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません