材料(6人分)
- 水と卵(1個)
- 合わせて160ミリ
- バター
- 30グラム
- スキムミルク
- 17グラム
- はちみつ
- 大さじ1
- ココア
- 10グラム
- 砂糖
- 15グラム
- 塩
- 3グラム
- 米粉
- 60グラム
- 強力粉
- 115グラム
- ドライイースト
- 2グラム
作り方
-
- 1
- ホームベーカリーに水からドライイーストまでを入れて焼きます。今回はスイートパンを選択しました!全行程で3時間半です。
-
- 2
- 焼けたら網の上で冷まします。
おいしくなるコツ
硬くならないよう、焼き目は薄めに設定しました。
きっかけ
ココアが余っていたので入れてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません