❤ズッキーニとキャベツとトマトのすり胡麻サラダ❤ レシピ・作り方
材料(4-5人分)
- キャベツ
- ■千切りで小玉1/4
- ズッキーニ
- ■千切りで1/3
- キューピー ノンオイル・和風ドレッシング
- ■大3程度
- ペパーステーキシーズニング
- ■5振り~
- トマト
- 8等分のスマイルカットで大玉1個
- すり胡麻
- 大2(g換算ではなく匙計量)
- 太白胡麻油
- ティースプーン1杯~
作り方
-
- 1
- ボウル等に■を入れて良く混ぜる。
↑を器に盛る。
↑の上にトマトを置いて太白胡麻油をかける。
↑の上にすり胡麻を散らして完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません