生姜効かせて❤ブナピーとウィンナーの炊飯器ピラフ❤ レシピ・作り方
材料(4-5人分)
- 白米
- ■洗ったもの3合半
- お水
- ■規定量3合半マイナス30cc
- 清酒
- ■50cc
- チキンコンソメ
- ■適度に砕いてキューブ2個
- しょうが
- ■チューブで小さじ1
- 塩コショウ
- ■5振り~
- ウィンナー
- ●輪切りカットで7本
- ブナピー
- ●1パック
作り方
-
- 1
- 炊飯器に■を入れる。
↑に●を入れる。
30分吸水させる。
-
- 2
- 1を炊きます。
早炊きコースのスイッチぽん。
炊き上がったらざっくり混ぜて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません