BBQ風味❤新じゃがと新玉葱とウィンナーのオムレツ レシピ・作り方
材料(4-5人分)
- グレープシードオイル
- 30㏄
- ウィンナー
- ■輪切りカットで5本
- 新玉葱
- ■1cm角切りで中玉1個
- 新じゃが
- ■皮を剥き蒸した物・1cm角切りで大3個
- ブナピー
- ■1パック
- ユウキ BBQシーズニング
- ●小さじ2
- 卵
- ●Ⅼ寸4個
- 牛乳
- ●大2
- 塩胡椒
- ●5振り程度
- ブラックペッパー
- ●ミル挽き4回し
- マヨネーズ
- ●小さじ1
- にんにく
- ●好みでチューブ1㎝~
作り方
-
- 1
- フライパンにグレープシードオイルを入れて中火で点火。
↑に■を入れて5-6分炒める。
-
- 2
-
- 1に良く混ぜた●を加えて一気に流し込む。
菜箸等を使って卵が半熟程度になるまでかき混ぜる。
↑を弱火にして蓋をして6分ほど蒸し焼きにして完成❤
-
- 3
-
- 使ったのはコレ❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません