❤水菜とパプリカのマヨにんにく・トースト❤ レシピ・作り方
材料(1-2人分)
- 厚切り食パン
- 2枚
- マヨネーズ
- ☆小さじ1弱
- にんにく
- ☆チューブ1㎝~
- 水菜
- ■5㎝程度カットで20ℊ程度
- スライスチーズ(溶けるタイプ)
- ■縦2等分カットで1枚分
- パプリカ(韓国産)
- ■微塵切りで15g程度~
- ペパーステーキシーズニング
- ■1枚につき2振り~
- マヨネーズ
- ■1枚につき1g~
作り方
-
- 1
-
- 食パンに☆を塗る。
■を置きトースターで5分チン。
-
- 2
-
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません