❤白菜と豆苗とコーンのスパ・マヨ・サラダ❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- カッペリーニ
- 乾燥で100g
- 白菜
- ■600wレンジ2分半チン1/8カット
- 豆苗
- ■1/2パック
- コーン
- ■30g程度
- マヨネーズ
- ●大2
- グレープシードオイル
- ●大1
- ペパーステーキシーズニング
- ●10振り~
- にんにく・生姜
- ●各チューブ1㎝~
- だし醤油
- ●小さじ1
作り方
-
- 1
- カッペリーニは4等分に手折る。
↑を袋の表示時間通りよりも30秒短めに茹でて冷水でしめる。
ザルに入れて水気をシッカリ切って置く。
-
- 2
- (※)
今回のカッペリーニはコストコで買った4分茹での物を使ったので3分半茹でて居ます❤
-
- 3
- ボウル等に1と●を入れて良く混ぜる。
↑に■を入れて更に良く混ぜて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません