黒糖パンde❤馬鈴薯とミートソースのチーズポット❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
wチーズで
アツアツ&うふふ❤(人´∀`o)❤

材料(3人分)

黒糖パン
3つ
ゴーダチーズ
30g程度
馬鈴薯
■茹でた物・縦2等分カットで小さ目3つ
ミートソース
■大2
スライスチーズ
■溶けるタイプ1枚
マヨネーズ
■2g~
ブラックペッパー
1個につき2振り~
マーガリン
ネオソフト等・1g~

作り方

  1. 1
    ミートソースはマイレシピ
    「❤玉葱と人参と蕪の皮とチコリのミートソース❤」レシピID:1090030307
  2. 2
    黒糖パンの上側・直径7㎝程度をペティナイフ等を使って円に切り込みを深めに入れます。


    底まで突き抜けない様に注意^^;

    底辺から2-3㎝辺り迄を狙います❤
  3. 3
    2で切りこみを入れたパンを手を使いくり抜きます。

    くり抜いたパンは・・・
    食べながら2個目・3個目の作業に進んで下さいw笑❤
  4. 4
    3の穴の中へゴーダチーズを入れる。

    ↑の上に■を置く。

    ↑の上にブラックペッパーを振りかける。
  5. 5
    4の黒糖パンの周囲にマーガリンを塗る。

    ↑を3分余熱したトースターで5分チン。

きっかけ

余りもの合体( ´θ`)

公開日:2016/12/13

関連情報

カテゴリ
その他の菓子パン丸パン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする