黒糖パンde❤馬鈴薯とミートソースのチーズポット❤ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 黒糖パン
- 3つ
- ゴーダチーズ
- 30g程度
- 馬鈴薯
- ■茹でた物・縦2等分カットで小さ目3つ
- ミートソース
- ■大2
- スライスチーズ
- ■溶けるタイプ1枚
- マヨネーズ
- ■2g~
- ブラックペッパー
- 1個につき2振り~
- マーガリン
- ネオソフト等・1g~
作り方
-
- 1
-
- ミートソースはマイレシピ
「❤玉葱と人参と蕪の皮とチコリのミートソース❤」レシピID:1090030307
-
- 2
- 黒糖パンの上側・直径7㎝程度をペティナイフ等を使って円に切り込みを深めに入れます。
※
底まで突き抜けない様に注意^^;
底辺から2-3㎝辺り迄を狙います❤
-
- 3
- 2で切りこみを入れたパンを手を使いくり抜きます。
くり抜いたパンは・・・
食べながら2個目・3個目の作業に進んで下さいw笑❤
-
- 4
- 3の穴の中へゴーダチーズを入れる。
↑の上に■を置く。
↑の上にブラックペッパーを振りかける。
-
- 5
- 4の黒糖パンの周囲にマーガリンを塗る。
↑を3分余熱したトースターで5分チン。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
アツアツ&うふふ❤(人´∀`o)❤